Nome científico: Allium sativum
Família: Alliaceae
Sinônimos: Garlic
Partes utilizadas: Bulbos
Recomendação de consumo: Ingerir 4 cápsulas ao dia
Contraindicação: Grávidas, lactantes e pessoas com pressão baixa (hipotensão) devem evitar consumir em excesso.
História: O alho foi uma das primeiras plantas cultivadas na História. Seu uso era principalmente para medicina e saúde, mas no Egito servia de alimento e era consumido em grande quantidade. Nativo dos estepes da Ásia, se espalhou primeiramente para o Oriente Médio. Foi considerado tanto tempo como erva medicinal, que teve essa finalidade até quando os primeiros ingleses o levaram para a América.
Ingredientes: Óleo de Alho (Allium sativum), Óleo de Soja e Vitamina E (Antioxidante Alfa-Tocoferol).
Composição da cápsula: Gelatina, Água, Umectante Glicerina.
Informação nutricional:
Porção de 1g (4 Cápsulas)
Valor energético – 9Kcal = 38KJ
Carboidratos – 0g
Proteínas – 0g
Gorduras totais – 1g (2% VD)
Gorduras saturadas – 0g
Gorduras trans – N/A
Fibras – 0g
Sódio – 0g
%VD = Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj.
CONTÉM SOJA
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade.
Após aberto, consumir em 90 dias.
O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
Usar sob orientação de nutricionista e/ou médico.
Gestantes, nutrizes e crianças até três anos somente devem consumir esse produto sob orientação de nutricionista e/ou médico.
Acreditamos que nossas mesas, corpos e mentes podem ser abastecidos com o melhor que a natureza oferece! Atendimento personalizado, preço baixo e os melhores produtos naturais e suplementos do mercado. Entre em contato pelo Whatsapp: 11 9 9008 1190