Nome científico: Morus nigra
Família: Moraceae
Sinônimos: Amora silvestre, amora do campo, sarça, amora do mato
Partes utilizadas: Folhas
Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto.
Contraindicação: O consumo em exagero pode irritar a mucosa gástrica.
Curiosidades: Nativa da Pérsia, a amoreira é uma árvore que atinge até 15m de altura, com grandes folhas largas e frutos vermelhos e pretos, de sabor ácido e doce. Ela se desenvolve bem em todo o Brasil.
Suas folhas são utilizadas para alimentar bicho da seda (Bombyx mori).
Acreditamos que nossas mesas, corpos e mentes podem ser abastecidos com o melhor que a natureza oferece! Atendimento personalizado, preço baixo e os melhores produtos naturais e suplementos do mercado. Entre em contato pelo Whatsapp: 11 9 9008 1190